扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 工作动态工作动态

从深圳出发看世界

日期:2017-12-25 来源:深圳特区报

  上周末,为了让更多的深圳市民享受到“从深圳出发”的优质旅游产品,广东中旅(深圳)旅行社有限公司继11月在福田星河COCO Park购物中心和龙华星河COCO City同时举办“从深圳出发,看世界”暨广东中旅68周年庆后,又在圣诞前夕的周末,也就是12月23日至24日,在龙华星河COCO City举办了“从深圳出发看世界”暨歌诗达邮轮嘉年华活动。

  据悉,在深圳市文体旅游局的指导下,自今年10月起,深圳旅游业界全面开启第二期升级版本的市场宣传和体验活动,主题为“从深圳出发,看世界”,主打“以深圳出发”海陆空旅游产品(以深圳出发为基点,搭乘飞机、高铁及邮轮为交通工具的旅游产品),进一步宣传深圳旅游城市形象、进一步扩大深圳旅游在珠三角地区、华南地区乃至全国的影响力。

  广东中旅(深圳)旅行社有限公司积极响应,组织了多场路演活动。与深圳市民分享邮轮知识,并带来众多优质的邮轮产品。

  本次路演活动推出的主角是歌诗达邮轮大西洋号,因精美绝伦的意大利设计和弥漫着艺术气息的装潢装饰而被誉为“艺术之船”。主打的意大利美食配合其他各国美食,精致的用餐环境,伴随悠扬琴声品尝佳肴美酒,这便是大西洋号营造的“酒光食色,惬意生活”。邮轮上拥有丰富的娱乐设施、表演节目及免税店等,无论是长者、成人或者小孩都能在上面找到属于自己的舒适假期。每晚尽兴而梦,早晨伴随着海浪声、阳光醒来,惬意无比。这艘传奇的邮轮曾经环球86天,去到28个目的地,完成了里程碑式的航行。

  据悉,明年歌诗达大西洋号会开启深圳母港的全年运营,深圳市民可从深圳出发,乘坐大西洋号前往日本、越南,还可前往菲律宾等新航线,选择非常丰富。

  本次活动期间,优惠力度极大,歌诗达大西洋号指定航次除了早鸟优惠立减高达2000元/间,还有额外优惠。现场预订任意歌诗达邮轮产品,即可参与礼品抽奖,有机会获得金属船模、舒适抱枕、幸运公仔等精美礼品。同时,现场报名的市民朋友还可参与立减现金的抽奖活动,有机会获得每间房立减100元至500元不等的优惠。特别值得一提的是,13周岁以下的小童作为同舱三四人可享受船票全免的优惠。

  深圳太子湾邮轮母港正式运营以来,让深圳市民逐渐实现了从家门口出发,“邮”遍世界的梦想。现在,不仅入驻母港的邮轮品牌越来越多,从深圳出发的航线也越来越丰富。邮轮旅游,已经日渐成为游客熟知和喜爱的旅游产品。

  许多市民纷纷表示,邮轮旅游带来的舒适体验是他们最看重和最喜欢的地方。尤其是带着老人和孩子一起出行,邮轮旅行让他们免去了舟车劳顿,又能尝到各地美食。除了家庭出行之外,平时工作繁忙的白领,以及高端的商务客人,也都非常适合邮轮旅游放松身心。而三五知己一起在邮轮上共话芳华记忆,也是一种既难得又独特的体验。