扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 信息公开 >> 其他 >> 工作动态工作动态

多彩假期 各得其乐

日期:2017-10-09 来源:晶报

民俗村,各民族群众手持国旗参加游园活动。

  国庆恰逢中秋,昨日是8天长假的最后一天,各大景点依然火爆,各种节庆活动掀起最后小高潮。

  民俗村的“民族嘉年华”节庆活动,以狮王争霸赛、多彩中国大巡游、缤纷炫彩村寨秀、中秋河灯会、灯谜会、篝火狂欢夜等系列活动迎接游客。国庆当日,56个民族兄弟姐妹盛装跑步,庆祝祖国的生日。

  世界之窗昨日迎来最后一波旅游小高峰,自驾游的车辆停满了停车场。在园内的尼亚加拉大瀑布景点,假期里首次上演了“水上飞”表演,运动健儿在10多米高的水柱上或站立,或盘旋,或空翻……引得观众阵阵喝彩。

  华强北商圈也推出别开生面的节目,增添喜庆气氛,其中世纪汇持续8天以动漫为主题的活动,吸引了来自全国各地的动漫迷。