首页 >> 文化服务 >> 文化市场文化市场

我市组织召开2019年第3次市、区文体旅游市场综合执法(扫黄打非)工作会议

日期:2019-04-26 15:13 来源:深圳文化市场 字号:      【内容纠错】

  4月24日下午,我市2019年第3次市、区文体旅游市场综合执法(扫黄打非)工作会议在深圳京鹏宾馆召开。会议研究、部署了近期文体旅游市场综合执法及扫黄打非重点工作,李瑞章总队长对做好当前的各项工作提出了具体要求。

  会议部署了文明城市测评及未成年人思想道德建设工作年度测评反馈问题整改工作,总结了2019年第一季度文体旅游市场安全生产工作并提出第二季度安全生产工作重点,传达了以环副市长近期在“扫黄打非”工作简报上的批示以及省“扫黄打非”进基层推进会会议精神,强调了敏感期“扫黄打非”各项工作。

  会议还部署了全市文体旅游市场领域扫黑除恶专项斗争有关重点工作,制定并印发《文化市场、旅游市场突出违法违规行为专项整治工作方案》,明确了第十五届文博会期间文化市场专项整治行动,强调了加强信息报送、规范收发文、梳理执法人员名册等相关事项。