扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 文化服务 >> 执法信息执法信息

平安深圳系列宣传活动圆满结束安全生产公益宣传成效显著

日期:2017-12-12 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

  为进一步加强安全生产宣传工作力度,多渠道、分众化开展有针对性的安全生产宣传活动,市文体旅游局通过“万场电影惠百姓”这一全市性公益电影放映平台,开展“平安深圳系列宣传”活动。活动自7月14日启动以来,充分运用“万场电影惠百姓”平台,映前播放安全生产知识,面向全市1000多万外来建设者和社区居民开展的“平安深圳系列宣传活动”,分别在罗湖、南山、宝安、龙岗、龙华、坪山等56个公益放映电影队进行映前巡回播映,范围遍及全市各文化广场、社区、工厂,截至12月2日,为期5个月共放映6484次,观众达700701人,超额完成 1484次。通过此次活动的开展,文体旅游行业安全生产公益宣传各项工作进展顺利,提前完成任务指标,并在广大市民群众中引起了强烈反响,普遍认为此活动是真正贴近生活、惠及大众的民生工程。