扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 文化服务 >> 新闻出版新闻出版

广场创意文化节邀市民共赏国漫

日期:2017-12-22 来源:深圳商报 字号:     

  近日,由深圳市书城文化投资控股有限公司特别策划的2017深圳创意十二月“深圳书城广场创意文化节·罗湖国漫赏”活动在东门简阅书吧与市民见面。

  此次活动由罗湖区投资推广局特别支持,深圳出版发行集团主办,深圳市书城文化投资控股有限公司承办,北京磨铁图书有限公司、一本OneBook、漫漫漫画共同协办。

  本活动以“一绘东方韵,漫道中国风”为主题,举办“国漫国色”国产漫画展览,把优秀的国产漫画作品展示在市民面前。活动特邀漫漫漫画APP人气青年作者弥湖、大青龙携漫画合集《刚好与你相遇》,来到东门简阅书吧与读者们见面。

  “国漫国色”国产漫画展分为三大板块,主题漫画展区集中展示了本次漫画分享会的主题书籍《刚好与你相遇》;作者创作展区展出漫漫漫画青年人气作者弥湖、大青龙的创作画稿;国漫集锦展区展出国产优秀漫画,如夏达《长歌行》、阿狸系列绘本等。

  据悉,本次活动持续将至12月30日。