扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 文化服务 >> 文化艺术文化艺术

创意十二月“鳌湖艺术节”关注“未来的选择”

日期:2017-12-06 来源:深圳晚报 字号:     

  随着艺术家对谈项目“从大芬村、双年展到博览会时代的艺术发生学”开启,2017深圳创意十二月鳌湖艺术村专题活动暨“鳌湖艺术节·第四季”正式拉开帷幕。鳌湖美术馆馆长邓春儒表示,本次艺术节将继续坚持鳌湖艺术村既有的社区营造目标,为大家带来更深刻的跨界别学习体验,由众多文化艺术领域的业界人士主导多项艺术活动,意在为城市边缘的乡村社区营造更加多元的未来气象。据悉,本季鳌湖艺术节由中共深圳市龙华区委宣传部(区文化体育局)主办,深圳市龙华区文化产业发展办公室、观澜街道办事处、鳌湖美术馆承办。

  艺术节项目主要分为“艺术呈现”以及“艺术体验”两方面。其中艺术呈现板块包括于12月5日至2018年1月5日举行的“重看·时空中的边界”主题展览,及于11月26日至2018年1月7日期间逢周日下午开放的艺术家工作室开放分享会、艺术家对谈项目。

  为了更好丰富鳌湖艺术生态和社会生活,艺术节闭幕市集正面向公众招募10名入驻“摊主”,报名方式可关注“鳌湖美术馆”公众号参与。