扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 文化服务 >> 公共文化公共文化

马田办事处举行迎新年文艺晚会

日期:2017-12-29 来源:晶报

  为弘扬优良家风,繁荣辖区居民文化生活,推进文明城市创建工作常态化开展,建设宜居美丽马田,光明新区马田办事处12月28日晚,在光明新区文化馆举办“传承文明家风 共建幸福马田”庆元旦暨文明家庭表彰文艺晚会。

  据介绍,为贯彻落实党中央关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,马田办事处开展了“传承家风古训,建设文明家庭”主题系列活动暨文明家庭评选,旨在传播正确的家庭观念,增强市民对家庭文明建设的认知认同,使优良家风家训、文明家庭理念深入千家万户。

  文艺晚会上,对麦永球20户“文明家庭”进行了通报表彰。马田办事处相关负责人表示,今后要更加注重对家庭、家教、家风的教育,把家庭文明建设作为一项长期任务切实抓好,千千万万个家庭才会成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点,成为人们梦想起航的地方。