扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 文化服务 >> 公共文化公共文化

28场大型文艺演出送给来深务工人员

日期:2017-12-27 来源:深圳特区报

  近日,深圳市总工会正式启动第二十一届“欢乐在鹏城”文艺演出下基层活动。在2018年元旦、春节期间,将向我市来深务工人员聚集的企业和工业园区送上28场大型文艺演出,为全市职工带来新年的祝福和喜庆,送上来自工会组织的温暖和关爱。

  今年“欢乐在鹏城”以“中国梦·劳动美”和宣传党的十九大精神为主题,每场演出共有10个节目,包括舞蹈、独唱、魔术表演、快板、杂技、模仿秀、二人转等多种表演形式。同时,结合党的十九大精神和工会知识,设置有奖问答环节,现场观众通过关注“深圳工会”微信公众号,获取问答环节题目答案,回答正确者即可获得主办方准备的“工会礼包”。

  在接下来一个多月的时间里,“欢乐在鹏城”将走进我市各区(新区)的28个企业、工业园区、建筑工地等进行演出。演出不设门票,市民可就近选择场次,自行观看。