扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 文化服务 >> 广播电影电视广播电影电视

第八届CSFF国际短片展映 明日深圳开启

日期:2017-11-24 来源:深圳晚报

  由国家新闻出版广电总局、深圳市政府主办,深圳市文体旅游局、深圳市光明新区管理委员会、深圳广播电影电视集团承办,迷影荟、华夏艺术中心、深圳华夏星光国际影城协办展映的第八届CSFF国际短片展映将于11月25日~12月2日在深圳举行。

  中国国际新媒体短片节(CSFF)每年在深圳举办,2017年已经是第8届。此次深圳展映活动集锦了2017世界优秀短片,分为幽默、儿童、西班牙、阿根廷、生命,五个单元主题。“幽默单元”将在11月27日晚上19:30在深圳华夏艺术中心大剧场举行千人观剧活动,影迷可以在深圳唯一能看电影的千人剧场观赏到9部幽默短片。除此之外,《时间代码》《为你创造全世界》《耶鲁萨米女士》《面包和茶》等优秀短片也将在展映期间与大家见面。