首页 >> 文化服务 >> 对外交流对外交流

深圳艺术团非洲巡演精彩继续

日期:2019-05-01 10:39 来源:深圳特区报 字号:      【内容纠错】

  在结束坦桑尼亚庆祝中坦建交55周年及当地慰侨演出之后,应马达加斯加新闻与文化部、中国驻马达加斯加大使馆邀请,深圳艺术团于当地时间4月29日在马达加斯加国际会议中心为1000余名当地政要、各界来宾及市民观众奉上《时代新歌》深圳艺术团专场演出。

  马国参议院第一副议长库鲁说:“这是一个新时代的演出,整场演出色彩缤纷美丽,每个节目和艺术家都非常杰出。”旅马27年的马达加斯加华商会常务副会长任于杰说:“在这么遥远的地方能看到祖国亲人深圳艺术团带来这么精彩的演出,我们心情很激动。深圳艺术团水平很高,很有活力。”来自塔那那利佛孔子学院的本土汉语教师安以轩说:“演出非常精彩,表演非常出色,特别是女歌手演唱的马国歌曲非常精彩。”

  在结束马达加斯加演出之后,深圳艺术团还将赴科摩罗巡演。