扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 体育新闻 >> 社会体育指导员社会体育指导员

社体员秧歌手拍鼓大赛落幕

日期:2017-10-30 来源:深圳特区报 字号:     

  2017年市社会体育指导员“体育有约”技能交流展示系列活动、市首届社会体育指导员技能交流展示大赛传统项目比赛之秧歌-手拍鼓大赛,日前在福田水围文化广场落下帷幕。最终,来自龙岗区社会体育指导员协会代表队的手拍鼓《欢喜就好》获得第一名。

  据了解,此次赛事由市文体旅游局主办,市社会体育指导员协会承办;各区体育行政部门、市秧歌协会、市体质测定与运动健身指导站、各区社会体育指导员协会、市体育义工总队、市水围实业股份有限公司、市关爱行动公益基金会-体育关爱基金等协助并提供活动执行支持。赛事以结合大众健身为原则及特色,以团队创新编排为竞赛项目,由我市各区推选的精英队伍中海选出13支进入决赛。最终,龙岗区社会体育指导员协会代表队获得第一名。