扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 旅游服务 >> 旅游新闻旅游新闻

锦绣中华首届灯光美食节启幕

日期:2017-12-25 来源:深圳特区报

  12月24日晚,深圳锦绣中华在民俗村举行首届灯光美食节开幕式,数千游客体验了一场视觉听觉味觉的多重盛宴。锦绣中华和专业美食机构联合举办首届美食节,融入了国内外多地风味美食,该活动将持续到明年3月11日。游客一晚上尝遍上百种美食,同时自贡非遗炫彩灯展,开启78天的光影狂欢。

  今年景区活动全面升级,将灯会、美食、非遗、游乐等元素高度融合,为观众打造最炫彩的灯光美食节,尽张民俗文化与华夏风情。30万平方米的超大展示空间流光溢彩,数万盏宫灯交相辉映,一场热烈又浪漫的美食之旅已正式开启。据悉,民俗村景区还将在春节期间隆重推出全新的那达慕项目,集蒙古舞蹈、文化、竞技饮食于一体,打造一台蒙古风情浓郁的精彩演出。