扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 旅游服务 >> 旅游新闻旅游新闻

大湾区最美的展览:深圳国际游艇展

日期:2017-12-21 来源:深圳商报 字号:     

  在南海之滨,珠江口畔,分布着大大小小的港口码头,而最适合作为游艇码头的地段必属大亚湾区域,不会像珠江口的黄色海水,泥沙淤积,这里一年四季的“蓝色海域”就是中国(深圳)国际游艇及设备展览会(简称“深圳国际游艇展”“SIBEX”)的理想举办地。

  自2007年至今,游艇展已成功举办了十一届,是中国水上规模最大的专业游艇展,被誉为“中国游艇水上第一展”。SIBEX集展示发布、交易合作、交流探讨于一体,采用国际上最受欢迎的水陆并展模式,展示全球范围内最新颖的游艇帆船、配件设备、服务体系等。

  作为中国最具影响力的专业游艇展,“SIBEX”不仅产业带动效果明显,而且掌握着全球的游艇资源,越来越多的国外游艇机构、商家选择来深圳与游艇展建立伙伴关系,是全球游艇及上下游产业进入中国市场的首选平台。近年来,来自法国、意大利、英国、美国、德国、荷兰、波兰、澳大利亚、加拿大、丹麦、瑞典等20多个国家及中国香港、中国台湾等地区的200多个知名品牌亮相展会,几乎囊括了国内外所有著名的游艇制造商和游艇销售代理商,展示从几万、几十万的皮划艇、摩托艇到上亿的豪华游艇。

  第十二届中国(深圳)国际游艇展将于2018年10月18日~21日在大鹏新区的七星湾游艇会举行。据悉,本届展会除了展示时下最时尚、最新款的游艇帆船之外,还将继续举办多场精彩纷呈的海洋文化活动。看游艇、坐游艇、触摸游艇、出海体验,拥抱游艇文化,学习海洋知识,2018,粤港澳大湾区最大最美的游艇展在蓝色海洋的深圳七星湾游艇会等着你。