扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 旅游服务 >> 旅游新闻旅游新闻

欢乐海岸开启年终狂欢季

日期:2017-11-29 来源:深圳特区报

  临近年末,深圳主题休闲度假区纷纷推出丰富节庆。近日2017欢乐海岸“萌宠乐园 欢乐奇趣”主题活动亮灯仪式开启,欢乐海岸在年末不仅打造了一座有着6只以海洋奇梦馆的镇馆之宝海狗为原型的主题乐园,并将在12月至明年2月举办系列年终狂欢季活动,为市民带来多元的国际滨海生活体验。

  从12月至明年2月,欢乐海岸将举办为期3月的狂欢季,不定期举办魔术表演、高跷精灵、小丑巡游、乐队快闪、春节舞狮表演、童梦之声合唱等。12月8日深圳第四届欢乐灯会将在欢乐海岸启幕,比去年更为华丽精美的花灯与形象各异的彩色灯盏即将闪耀鹏城。12月30日,神秘敦煌——全球最大规模的敦煌文化展也将在这里上演,用极富创意的现代科技全新演绎世界文化遗产。