扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 旅游服务 >> 旅游新闻旅游新闻

桂林来深推介山水风光旅游

日期:2017-11-24 来源:深圳晚报

  11月22日,由桂林市旅游主管部门率领的桂林旅游推介团来到深圳,召开了桂林国际旅游胜地推介会。来自桂林及深圳市的近300位旅游业代表共同参加了本次推介会。

  推介会上,桂林推出了山水风光体验之旅、历史文化追寻之旅、户外运动健康之旅、民俗民情精彩之旅、特色乡村感受之旅、城市景观休憩之旅以及艺术情愫享受之旅等7大旅游产品,和深圳市旅游企业建立了良好的合作关系。桂林市政府将为广大的深圳游客做好服务工作,并热忱欢迎广大深圳市民到桂林感受山水风光。

  桂林是点缀在山水间的一片仙境,自古就有着“桂林山水甲天下”的美誉,以山清、水秀、洞奇、石美而闻名天下,是国务院首批公布的国家重点风景游览城市和历史文化名城,是首批中国优秀旅游城市,也是世界旅游组织首推的中国主要旅游目的地之一。