扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 互动交流 >> 征集反馈征集反馈

市文体旅游局关于征求废止《深圳市群众性公共体育活动资助管理暂行办法》意见的反馈情况

日期:2018-09-06 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

  根据有关要求,我局通过门户网站就《深圳市文体旅游局关于征求废止<深圳市群众性公共体育活动资助管理暂行办法>意见的公告》向社会公开征求意见。征集意见时间截止为2018年8月31日。我局共收到1条意见,现就采纳结果公示如下:

  反馈意见:《办法》废止后,今后是否不在对群众体育活动开展资助?

  采纳情况:我局将严格按照《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发﹝2016﹞34 号)及国家发改委等五部委颁布的《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》(发改价监〔2017〕1849号)等文件要求,尽快重新制定符合有关政策及利于行业发展的群众性公共体育活动资助管理办法。

  深圳市文体旅游局

  2018年9月6日

相关文档: 市文体旅游局关于征求废止《深圳市群众性公共体育活动资助管理暂行办法》意见的公告