扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 互动交流 >> 征集反馈征集反馈

关于公开征求《深圳市体育产业重点项目的遴选申报指南(征求意见稿)》的反馈情况

日期:2018-05-31 来源:深圳市文体旅游局

  根据有关要求,我局通过门户网站就《深圳市文体旅游局关于公开征求《深圳市体育产业重点项目的遴选申报指南(征求意见稿)》意见的通知》向社会公开征求意见。征集意见时间截止为2018年5月24日。我局共收到1条意见,现就采纳结果公示如下:

  反馈意见:通知中所提到的“三、申报条件和标准(二)申报深圳市重点体育产业项目应当同时符合以下标准:属于国家统计局《国家体育产业统计分类》确定的体育产业项目。”是指哪些项目,建议予以明确。

  采纳结果:采纳,并提供了《国家体育产业统计分类》有关文件内容。

  特此公示。

  深圳市文体旅游局

  2018年5月31日