首页 >> 互动交流 >> 征集调查征集调查

深圳市文体旅游局关于开展安全生产宣传标语征集活动的通知

日期:2019-01-02 11:06 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

  为在全市文体旅游行业营造良好的安全文化建设氛围,提高市民安全生产意识,让安全生产宣传教育更接地气,现面向全社会广泛征集文化、体育、旅游安全生产宣传标语口号,有关要求如下:

  一、征集内容和范围

  此次宣传标语要求原创,紧扣文化、体育、旅游安全生产主题,文字描述大众化,内容简洁明了,通俗易懂,易于传播,每条标语的字数控制在12字以内。

  二、作品报送形式及要求

  社会各界人士可在1月17日前,通过电子邮件方式进行投稿: zhxiaohong@szwtl.gov.cn;来稿邮件电子文件名请注明“口号征集+作者姓名+手机号码”。应征作品一经投稿并入围,则视为应征者同意我局拥有对参征作品的知识产权,我局有权对参征作品进行修改、发表,入围者可获得精美礼品一份。此次活动解释权归深圳市文体旅游局。

  特此通知。

  深圳市文体旅游局

  2019年1月2日

提交意见:
*
*
*
*
*

*