扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 互动交流 >> 征集调查征集调查

市文体旅游局关于征求废止《深圳市群众性公共体育活动资助管理暂行办法》意见的公告

日期:2018-08-16 来源:深圳市文体旅游局 字号:     

  为落实《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发﹝2016﹞34 号)及国家发改委等五部委颁布的《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》(发改价监〔2017〕1849号)文件要求,我局对现行有效的规范性文件开展了公平竞争审查工作。经审查,《深圳市群众性公共体育活动资助管理暂行办法》(深文体旅规〔2018〕1号)部分条款与文件精神相抵触,未通过公平竞争审查。经研究,拟废止该规范性文件,现公开征求社会各界意见,如有不同意见或相关建议,请于8月31日前来函、传真或电子邮件方式反馈我局。

  联系电话:0755-83792582

  电话传真:0755-83792619

  电子邮箱:cxiaobin@szwtl.gov.cn

  来函地址:深圳市福田区笋岗西路体育大厦9楼915室

  深圳市文体旅游局

  2018年8月16日

相关附件:深圳市文体旅游局关于印发《深圳市群众性公共体育活动资助管理暂行办法》的通知.pdf