扫描二维码,体验响应式网站,随时随地获取深圳市文体旅游局最新信息。
首页 >> 互动交流 >> 征集调查征集调查

深圳市文体旅游局关于公开征求《深圳市群众性公共体育活动资助管理暂行办法(征求意见稿)》的通知

日期:2017-08-28 来源:深圳市文体旅游局

  为规范我市市级体育类社会组织等举办的群众性公共体育活动资助资金的使用和管理,市文体旅游局组织编制了《深圳市群众性公共体育活动资助管理暂行办法(征求意见稿)》。为进一步增强政府管理的公开性和透明性,提高可操作性,现在“深圳市文体旅游局”官网上向社会公开征求意见(时间为2017年8月28日至2017年9月12日),公开征求意见期间,各有关单位和各界人士可向我局提出书面意见和建议,我局将在此基础上进行修改完善。

  联系人:成晓彬

  联系电话:0755-83792582

  电子邮箱:zziqing@szwtl.gov.cn

  邮寄地址:深圳市福田区笋岗西路2008号体育大厦9楼

  深圳市文体旅游局

  2017年8月28日



相关附件:1、深圳市群众性公共体育活动资助管理暂行办法(征求意见稿).doc
相关附件:2、《深圳市群众性公共体育活动资助管理暂行办法》起草说明.doc
相关附件:3、相关评价标准等申报说明.rar