首页 >> 网站帮助网站帮助

网站帮助

日期:2013-12-09 来源:深圳市文体旅游局

  网站域名
  作为“深圳市文体旅游局政务网站”,首选网站域名为www.szwtl.gov.cn,不同网站域名指向同一网站页面。
  网站定位
  “深圳市文体旅游局政务网站”始终坚持以建设服务型网上政府为总目标,始终坚持以人为本、以用户为中心、以需求为导向,始终坚持把为用户提供办事服务作为出发点和落脚点,不断将网站打造成为深圳市文体旅游局提供行政办事服务和公共服务的第一窗口,权威发布政府信息的第一平台及政务公开的主渠道,解答公众疑惑及了解社情民意的第一桥梁,提升电子政务服务及行政办事效率的主要载体,缓解社会矛盾和创新社会管理方式的有效途径,介绍本地文化、体育及旅游信息等的重要媒介。
  服务对象
  “深圳市文体旅游局政务网站”围绕各类用户对象需求,不断拓展服务范围、深化服务内容、完善政务服务体系,为市民、企业、行业、投资者、旅游者、政务部门及党政机关公务员等用户对象服务,尽最大努力满足各类用户对象需求。
  服务获取
  当访问“深圳市文体旅游局政务网站”时,您可以通过“网站导航”及时快捷地了解网站栏目架构及获取相关服务,也可以通过访问各频道一步步导航至相关服务。此外,您还可以通过网站检索获取深圳市文体旅游局提供的服务。