今天是

市委外办举办《外商投资法》法治专题学习会

信息来源:      信息提供日期:2019-09-12 14:15:00      【字体:          视力保护色:     

  2019年9月10日下午,市委外办召开理论学习中心组(扩大)法治专题学习会,邀请金杜律师事务所合伙人吴晔律师作题为“进入《外商投资法》时代——外商投资法律实务的变化与挑战”学习会。学习会由孙怀忠副主任主持,全办干部职工、外事保障中心、国际交流合作基金会负责同志及业务骨干参加了学习。

  吴晔律师深入浅出地从《外商投资法》出台的时代背景、亮点、变化、新法与“外资三法”区别及产生的深远意义进行了系统的解读。通过学习,让大家认识到《外商投资法》今后国家在吸引外资、优化营商环境、保护外商投资合法权益提供了强有力的法律保证。学习结束后,吴晔律师与我办工作人员进行了互动交流。

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户