今天是

中共深圳市委外事工作委员会办公室2019年人大代表建议和政协提案办理结果公开

信息来源:      信息提供日期:2019-09-25 09:08:00      【字体:          视力保护色:     

  2019年,我办办理市人大代表建议和市政协提案6件,其中人大建议5件(主办1件,汇办4件),政协提案1件(主办1件)。主要涉及规范我市重要窗口单位中英双语标识、加快深圳国际化社区建设、打造深圳国际化城市语言环境氛围等方面内容。主办件已全部按时答复领衔人大代表和政协委员,汇办件已按时将办理意见送主办单位。按照《深圳市人民政府办公厅关于做好人大代表建议和政协提案办理结果公开工作的通知》(深府办〔2015〕11号)要求,经我办审核,现将我办主办的1件人大代表建议答复情况和1件政协提案答复全文进行公开,接受代表委员和市民的监督。

  一、人大代表建议

  《关于规范我市重要窗口单位中英双语标识的建议》(第20190230号)及答复内容(见附件)

  二、政协提案

  《关于打造深圳国际化城市语言环境氛围的提案》(第20190097号)及答复内容(见附件)

  附件:

  1.深圳市第六届人民代表大会第七次会议代表建议第20190230号;

  2.中共深圳市委外事工作委员会办公室关于市六届人大七次会议第20190230号建议的答复函;

  3.深圳市政协2019年第20190097号提案;

  4.中共深圳市委外事工作委员会办公室关于市政协2019年第20190097号提案的答复函(附办理清单)。

中共深圳市委外事工作委员会办公室

  2019年9月25日

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户