今天是

市委外办召开2019年人大建议和政协提案办理工作座谈会

信息来源:      信息提供日期:2019-06-06 16:22:00      【字体:          视力保护色:     

  2019年6月5日上午,市委外办在市民中心召开2019年人大建议和政协提案办理工作座谈会,蔡颖主任主持会议。市人大代表陈思韩、市政协委员黄玲、市政协提案委魏威副巡视员以及市委外办承办处室有关人员出席会议。

  蔡颖同志首先感谢人大代表、政协委员和市人大、市政协一直以来对外办工作的指导和支持,通报了市委外办今年承办人大建议和政协提案的有关情况。国际化促进处有关负责同志汇报了推进国际语言环境建设和建议提案的前期办理情况。陈思韩代表、黄玲委员对建议提案办理工作给予了充分肯定,并对巩固深化办理成效提出针对性建议。市政协提案委魏威同志围绕整合推进力量、加强宣传推广等方面提出了许多建设性的意见建议。

  蔡颖同志表示,市委外办非常重视建议提案办理工作,年初专门召开室务会,研究审定《市委外办2019年人大建议和政协提案办理工作方案》,有力有序推进各项工作。针对代表、委员提出的意见建议,蔡颖同志逐条进行了回应,要求相关处室迅速行动起来,借办理建议、提案的“东风”,凝聚各方面力量,不断推进深圳国际化城市建设,扩大对外开放,努力开创深圳外事工作新局面。

(秘书处:杜久科)

领事保护和协助
鹏城礼仪小达人
深圳外事订阅号
深圳外办网站
深圳外办移动门户