--
科技创业资金支持

您现在的位置 首页 > 深圳市重点领域信息公开专栏 > 科技创业 > 科技创业资金支持

索 引 号:

分 类:

发布机构:

发布日期:2022-03-14 17:08

名 称:深圳市科技创新委员会发布关于拟终止部分逾期未验收项目的行政决定告知书的公告

文 号:

主 题 词:

深圳市科技创新委员会发布关于拟终止部分逾期未验收项目的行政决定告知书的公告

信息来源:深圳市科技创新委员会 信息提供日期:2022-03-14 17:08 【字体:

深圳市海迪斯科技有限公司、深圳市瑞驰智能系统有限公司、深圳市龙成科技有限公司、深圳市圣迪能科技有限公司、深圳市金盾天下科技有限公司、深圳市力科气动科技有限公司、深圳市康乐环境工程有限公司、深圳粤和通科技有限公司、深圳市乐德菲勒光电科技有限公司、深圳希日欧新能源科技有限公司、德士达光电照明科技(深圳)有限公司、深圳市明健亨新能源有限公司:

  经调查,你公司的资助项目未按照《深圳市科技计划项目管理办法》《深圳市科技研发资金管理办法》以及项目合同书有关规定在项目实施期满后主动提请项目验收,且你公司已不在注册地址或合同地址经营。

  因你公司资助项目逾期未提请验收,按照《深圳市科技计划项目管理办法》《深圳市科技研发资金管理办法》《深圳市科技计划项目实施过程与验收管理办法(试行)》有关规定,我委拟终止上述逾期未提请验收的14个资助项目收回上述资助项目的全部财政资金及孳生利息。(具体资助项目内容详见附件)

  因其他方式已无法送达,我委参照《中华人民共和国民事诉讼法》公告送达有关规定,采用在深圳特区报及深圳市科技创新委员会网站同步公告的方式向你公司公告送达《深圳市科技创新委员会关于拟终止部分逾期未验收项目的行政决定告知书》(深科技创新决〔2022〕第80-92号、〔2021〕233号)。请你公司自深圳特区报刊登公告之日起30日内到我委领取上述告知单,逾期不领取即视为送达。

  自告知送达之日起3个工作日内,你公司可以向我委提出申辩、陈述意见。逾期未提出的,视为你公司放弃上述权利。我委将直接做出行政决定收回你公司资助项目的全部财政资金及孳生利息。

  附件:深圳市科技创新委员会关于拟终止部分逾期未验收项目的行政决定告知书(第三批项目)

  深圳市科技创新委员会

  2022年3月14

  (联系人:余梦琪,电话:88102426)

触碰右侧展开
i深圳