--
防控政策

您现在的位置 首页 > 抗击新冠肺炎,深圳在行动 > 政策指引

深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告(第270号)

信息来源:深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部 信息提供日期:2022-08-04 09:55 【字体: 视力保护色:

  根据疫情处置工作进展,自2022年8月4日0时起,对福田区的沙头街道相关区域和措施调整如下:

  将沙头街道下沙村三坊第9栋-13栋、第23栋-30栋、第41栋-47栋、第61栋由中风险区调整为低风险区。

  实施“个人防护、避免聚集”的防范措施。加强社会面和密闭性空间及接触性行业管理,具体由所在街道社区组织实施。

  上述管理措施按相关防疫规定执行,后续将根据疫情防控形势进行动态调整。区域内居民如遇到生活、就医、心理和法律等困难,可拨打暖心服务热线:福田区28813300(生活、就医困难)、4000343580(心理和法律专线),沙头街道83303141。

  特此通告。 

  深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

  2022年8月3日


触碰右侧展开