--
防控政策

您现在的位置 首页 > 抗击新冠肺炎,深圳在行动 > 政策指引

福田区校园疫情防控工作专班通告

信息来源:福田区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室、校园疫情防控工作专班 信息提供日期:2022-06-24 09:35 【字体: 视力保护色:

  为进一步做好疫情防控各项工作,确保学校(含幼儿园,下同)师生生命健康和安全,根据《深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告(第188号)》,现就有关事项补充通告如下:

  一、封控区、管控区内的学校6月24日起暂停返校,安排线上教学,返校时间将根据管控时限另行确定。

  二、防范区内的学校,根据疫情防控要求,设置6月24日至27日为观测期,6月24日、27日暂停返校,安排线上教学,返校时间将根据疫情形势变化适时确定,请教职员工和学生按要求做好“四天四检”。

  三、居住在封控区、管控区内的教职员工和学生暂不返校,由各校分别开展线上教学,后续安排另行通知。

  四、居住在防范区内、在防范区外工作和学习的教职员工和学生,无发热等十大症状,持24小时核酸检测阴性证明及粤康码绿码返校,师生员工严格实行“两点一线”,做好个人防护,避免聚集和外出活动。

  五、启用备用隔离考场,封控区、管控区的初二初三考生可顺利参加学考和中考,不受影响;具体情况将由报名点学校通知考生。

  六、防范区内中考、学考考点学校经消杀后,正常承担考试任务,非封控区、管控区的考生可到原考点原考场考试。

福田区新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

校园疫情防控工作专班

2022年6月24日


触碰右侧展开