--
防控政策

您现在的位置 首页 > 抗击新冠肺炎,深圳在行动 > 政策指引

深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部通告(第553号)

信息来源:深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部 信息提供日期:2022-11-25 09:56 【字体: 视力保护色:

  根据当前我区疫情防控工作需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》相关规定,经专家组研判,自2022年11月24日起,福田区在福保街道调整相关区域和措施如下:

  将福保街道红花路99号长平商务大厦由低风险区调整为高风险区。

  实行封控措施,期间“足不出户、上门服务”。

  区域内连续5天无新增感染者,且第5天风险区域内所有人员完成一轮核酸筛查均为阴性,降为低风险区。

  以上措施自2022年11月24日11时起执行,后续将根据疫情防控形势变化及时调整。

  区域内居民如遇到生活、就医、心理和法律等困难,可拨打暖心服务热线:福田区28813300(生活、就医困难),4000343580(心理和法律专线),福保街道83447663。

  特此通告。

  深圳市福田区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

  2022年11月24日


触碰右侧展开