--
数据快递

您现在的位置 首页 > 数据发布 > 数据快递

深圳市水务局2021年10月城市供水水质公报

信息来源:市水务局 信息提供日期:2021-11-05 10:28 【字体: 视力保护色:

  根据市政府批准的《深圳市城市供水水质督察实施方案》,2021年10月,我局对全市42个水厂出厂水水样以及59个管网水水样进行了抽检,现将水质抽检结果向社会公布(见附表)。检测结果表明,依据DB4403/T 60-2020《生活饮用水水质标准》,所有受检42个出厂水水样的浑浊度、消毒剂(游离氯或二氧化氯或总氯)、肉眼可见物、pH值、色度、菌落总数、总大肠菌群及臭和味共8项常规指标和59个管网水水样的浑浊度、消毒剂(游离氯或二氧化氯或总氯)、肉眼可见物、色度、菌落总数、总大肠菌群及臭和味共7项常规指标全部符合该标准的规定,出厂水水样合格率为100%,管网水合格率为100%。  

  深圳市水务局供水咨询电话:83072200  

  深圳市水文水质中心咨询电话:26700728

  详情请登录深圳水务网查阅

  网址:http://swj.sz.gov.cn/

  深圳市水务局    

  2021年11月1日


触碰右侧展开