深圳市领导率团赴湛江走访慰问南海舰队

2018-08-03来源:深圳市双拥办


  199812月,海军深圳舰正式命名加入海军南海舰队序列成为旗舰,自此该舰与深圳市建立起“血浓于水”共建关系,广泛开展了一系列以“你为长城添砖瓦,我为家乡增光彩”为主题的双拥共建活动。 

座谈会现场

  值此海军深圳舰命名入列20周年之际,又值中国人民解放军建军91周年,720日,深圳市委常委、深圳警备区政委李建华率深圳市和南山区拥军慰问团赴湛江走访慰问海军南海舰队和深圳舰,向部队领导和广大官兵送上节日的祝福,并就深圳舰命名入列20周年庆典活动安排与南海舰队政治工作部副主任傅晓东大校、南海舰队政治工作部办公室主任徐仁贵大校、91526部队政治工作部主任钱春燕大校、深圳舰舰长黄北奇大校和政委陈永强中校进行了座谈研讨。 

座谈会现场

  座谈会上,慰问团对部队长期以来在捍卫我国国家主权、维护我国海洋权益、维护我战略通道安全等方面作出的重要贡献和对地方经济社会建设给予的大力支持表示衷心的感谢。军地双方就深圳舰命名入列20周年庆典活动的时间安排、活动内容和形式、后勤保障和其他注意事项进行了深入的讨论研究,并就活动下步准备工作进行了部署,军地双方一致认为20周年庆典活动是城舰共建活动中的大事喜事,下步军地双方将密切沟通、积极协调,确保把活动办好、办出水平、办出特色。 

  深圳市双拥办副主任、市民政局副巡视员张启荣,市民政局优抚安置处处长刘得胜,深圳警备区政治工作处主任赵华上校,南山区民政局副局长余富荣等参加了活动。(图/ 深圳市双拥办) 

张启荣向部队赠送慰问金

余富荣向部队赠送慰问品