深圳华隆集团走访慰问92619部队

2018-09-11来源:深圳市双拥办


  为促进军地团结,畅叙鱼水深情,9月10日上午,深圳华隆集团在市双拥办领导的带领下,组团走访中国人民解放军92619部队,并赠送了一批慰问品。市双拥办副主任、市民政局副巡视员张启荣,市民政局优抚安置处处长刘得胜,92619部队政委张炜峰大校等军地领导出席了慰问活动,深圳华隆集团常务副总裁、海南华隆铜鼓岭旅游控股有限公司董事长张华,海南华隆铜鼓岭旅游控股有限公司副总经理张伟,海南华隆铜鼓岭旅游控股有限公司行政总监王剑武等参与慰问。

  深圳华隆集团与92619部队作为我市“军地双拥共建百对行”活动首对签约的军地单位,自2014年签约以来,充分发挥各自优势,广泛开展各类互学互助互帮活动,建立了鱼水相依的深厚情谊,实现了“互利互惠、双拥双赢”的共建成效。张启荣副巡视员在座谈会上寄语,军地一家亲,希望双方继续保持紧密联系,巩固共建成果,丰富活动内容,持续打造“军地双拥共建百对行”活动品牌,为我市双拥共建和社会化拥军工作提供更多成功经验。   

1.军地领导座谈

  2.市双拥办副主任、市民政局副巡视员张启荣讲话

  3. 92619部队政委张炜峰主持座谈会

  4.深圳华隆集团常务副总裁、海南华隆铜鼓岭旅游控股有限公司董事长张华发言

  5.慰问团向部队赠送慰问品

 (图/文 深圳市双拥办)