市军休中心党总支举办“不忘初心 牢记使命暨纪念中国改革开放四十周年”军休干部演讲朗诵会

2018-06-01来源:深圳市双拥办


  2018年5月29日上午,市军休中心党总支隆重举办了以“不忘初心 牢记使命暨纪念中国改革开放四十周年”为主题的军休干部演讲朗诵会。中心党总支委员、军休干部两委会成员、党小组长和中心全体工作人员约100多人参加了这次活动。

  该活动作为中心2018年党建系列活动之一,是学习贯彻落实党的十九大精神,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育的一大举措,也是丰富军休干部退休精神文化生活、一展军人风采的一次有益尝试。活动以演讲朗诵会的形式,将党的十九大精神、改革开放四十周年取得的伟大成就贯穿到舞台表演中,以文艺形式宣传党的十九大精神,与现场观众分享学习十九大精神的心得体会和理解收获,引导中心党员深入学习领会“不忘初心 牢记使命”的真谛。

  本次演讲朗诵会的成功举办,让中心全体党员对十九大精神的理解和领悟更加清晰、透彻,进一步加强了对“不忘初心 牢记使命”主题教育重大意义的深刻认识,更加坚定了发挥余热的决心和建设社会主义现代化强国的信心,增强了党员责任感和使命感。

  为了保证这次演讲朗诵会的顺利完成,中心党总支高度重视,从年初开始制定详细具体的工作方案,并精心组织部署,积极动员军休干部参与,从军休干部的投稿中精选10余篇原创作品,从而使此次活动获得良好效果。下一步,中心将继续创新形式开展多样化党建活动。

(军休中心 文/李卫萍 图/刘丁)