坪山区举办2018年驻深部队官兵职业技能培训

2018-05-30来源:深圳市双拥办


  522日上午,11支驻深部队40名官兵齐聚广东省公安边防总队揹仔角边防工作站,参加坪山区2018年驻深部队官兵职业技能培训。坪山区民政局副局长吴可立、揹仔角边防工作站教导员出席开班仪式。  

  据悉,坪山区一直高度重视双拥工作,大力支持国防和部队建设,努力精准扎实、有效地为驻深部队、特别是基层官兵提供服务,不断巩固和发展军政军民团结,营造军政军民团结良好氛围。本次的信息工具维修培训,就是坪山区民政局精心选择,为广大官兵量身定做、实用性较高的专业技能培训,还邀请到了深圳市工考办考评员担任培训讲师,采取理论与实操相结合的培训方式,考试合格后将取得人力资源部颁发的职业技能证书。  

  在当天的培训班开班仪式上,坪山区民政局副局长吴可立同志向参加此次培训的官兵表示欢迎和感谢,希望全体参训学员努力认真学习,努力把自己锻造成自身素质过硬,有大作为的新时代军人。(/ 坪山区曾群兰)  

   

 

  图一:坪山区2018年驻深部队官兵职业技能培训开班仪式