“缘来是你”喜相逢 军民鱼水叙佳缘

2017-05-18来源:深圳市双拥办


  5月13日的深圳南山文体中心,欢声阵阵、笑语连连。由深圳市双拥办、深圳警备区政治部联合主办的“缘来是你”2017深圳第五届军地青年联谊活动在这里举行,来自深圳军地的200多名俊男美女甜蜜相约、邂逅幸福。深圳市双拥办常务副主任、市民政局局长廖远飞,市双拥办副主任、市民政局副巡视员张启荣,深圳警备区宣保办主任刘少龙,南山区副区长谢炳文,南山区民政局局长周庆芝等军地领导观摩了此次活动。

  本次联谊活动共有来自解放军、武警内卫、边防、消防、海警等11支驻深圳部队的110名未婚男军人和来自我市行政机关、教育、医疗、金融等行业的110名未婚女青年应邀参加活动。活动充分利用线上线下相结合的方式,在专业主持人的带动下,军地青年通过才艺表演、趣味游戏、下午茶相会等方式,在轻松愉快氛围中握手相识、牵手相知,充分沟通交流,增进彼此间的了解,有50多人表达了交友意向。活动还得到了南山区双拥办、南山区文体局、深圳市浪陀拥军基金会等单位的大力支持。

  军地青年联谊是我市“双拥在基层”的品牌活动之一,自2013年起已连续举办五届。该项活动丰富了基层双拥的形式和内容,进一步拓宽军地青年沟通交友渠道,增进军民鱼水情谊,受到上级双拥部门、我市军地各级的广泛认可和广大军地男女青年的一致欢迎。

  
2017深圳第五届军地联谊活动领导合照


2017深圳第五届军地联谊活动嘉宾合照

  
观看男女嘉宾的VCR

  
男女嘉宾游戏互动

  
活动里的游戏互动情景

  
深圳市公安边防支队1016乐队在活动中的精彩演出

  
表白环节

  
白色制服的军人对女嘉宾更有吸引力

  
牵手成功的男女嘉宾都有些娇羞

  
2017深圳第五届军地联谊活动全景

(图/文 深圳市双拥办)