首页>政务公开>政务要闻

争当军民融合发展排头兵 共创城市质量提升新业绩
我市举行2017春节军政座谈会

发布时间:2017-01-26 19:04信息来源:字体大小: 打印

  1月25日上午,我市举行2017年春节军政座谈会,省委常委、市委书记、市长许勤,市人大常委会主任丘海,市政协主席戴北方等市几套班子领导,深圳警备区司令员陈友清、政委李建华等驻深部队领导出席座谈会。市委副书记、政法委书记李华楠主持会议。
  许勤代表市委、市政府和全市人民,向广大驻深部队官兵表示衷心的感谢和崇高的敬意。他说,过去一年,驻深部队大力支持特区建设,为维护社会和谐稳定、促进特区发展发挥了重要作用。在军地共同努力下,深圳连续六次荣获“全国双拥模范城”,谱写了军民融合发展新篇章。
  许勤表示,按照习近平总书记强调的“牢固树立质量第一的强烈意识”要求,深圳将今年确定为“城市质量提升年”,努力实现以质量引领发展、以质量再创辉煌。深圳将一如既往支持国防和军队建设改革,加快形成军民深度融合发展格局;认真落实好拥军优抚安置各项政策,进一步巩固军政军民团结的大好局面。希望军民携手、团结奋斗,争当军民融合发展排头兵,共创城市质量提升新业绩,加快建设军工强市,建成现代化国际化创新型城市和国际科技、产业创新中心,为实现中国梦、强军梦作出新的更大贡献。
  座谈会上,深圳警备区等5支部队代表分别发言。大家表示,在新的发展时期,驻深部队官兵将继续发扬优良传统,主动参与特区建设,助推深圳新一轮发展。

1.2017年春节军政座谈会现场
2.省委常委、市委书记、市长许勤在座谈会上讲话
3.市委常委刘庆生座谈会上介绍有关情况
4.市委副书记、政法委书记李华楠主持会议

5.军政座谈会后许勤书记与市双拥办军地领导合影
(图/文 优抚和安置处)
分享到