首页>政务公开>政务要闻

“新春艺术关爱”走进驻深部队

发布时间:2017-01-24 15:44信息来源:字体大小: 打印

  为进一步丰富军地文化生活,促进军地文化交流,春节前夕,市双拥办联合市委宣传部、市文体旅游局开展了“新春艺术关爱”走进驻深部队活动,精心编排了一批优秀的文艺演出节目到驻深各有关部队演出,为人民子弟兵送去新春的祝福。

  文艺演出以“我们的中国梦”为主题,以歌舞、曲艺、杂技、小品、相声等多种节目形式,营造了军民团结、欢乐祥和的节日氛围,每场演出都高潮迭起,掌声、笑声、欢呼声连绵不断,节目质量受到广大官兵的一致好评。演出中,有的部队官兵还自告奋勇,表演了自编自导的精彩节目,展示了新时期军人多才多艺、青春活力的风采,打造了一场场军民联欢的“视听盛宴”。

  “新春艺术关爱”系列活动作为深圳市关爱活动重点项目之一,自2008年春节以来现已连续举办九届,是我市一项重要的品牌文化活动。活动以送文艺演出进剧场、进社区、进军营、进工厂的形式,丰富了我市广大军民的新春文化生活,也搭建了军地文化交流的平台,全面展示了军政军民团结奋进的鹏城风采。


1.慰问75212部队演出现场


2.慰问边防机动支队现场


3.边防官兵演出节目


4.演出现场气氛热烈

(图/深圳边防机动支队、75212部队 文/深圳市双拥办)

分享到