首页>政务公开>工作动态

全国双拥模范创建成果长城融合展于近期举行

发布时间:2017-08-08 16:59信息来源:字体大小: 打印

  近期,纪念建军90周年全国双拥模范创建成果展在北京八达岭水关长城举行。展览与长城实景相融合,通过130多块展板反映双拥工作成就,展示军民同心、双拥成果、军民融合、爱国拥军等内容。我市双拥创建成果和全国爱国拥军模范关炜楠的双拥先进事迹也在此次展览中展出。

  这次全国双拥模范创建成果长城融合展,是广大军民在新时期发扬爱国拥军、爱民奉献优良传统的缩影,是全国双拥模范创建成果的一个侧面,是军地合力、军民同心的真实写照,是双拥事业“创新工作载体、加大宣传力度”的一次尝试和探索。最伟大的力量是同心合力,这项活动必将进一步激发广大军民爱国拥军、爱民奉献,积极投身强国强军实践的政治热情,为实现伟大复兴的中国梦贡献力量。据悉,此次展览将历时两个多月,于10月上旬结束。

  (图/文 深圳市双拥办)

 

 1、全国双拥模范创建成果长城融合展现场图

 

  2、全国双拥模范创建成果长城融合展现场图

 

  3、深圳市双拥模范创建成果展板

 

  4、我市全国爱国拥军模范关炜楠先进事迹展板

分享到