设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 统战时讯 > 侨联工作 > 侨联动态 > 图片新闻

图片新闻

布吉同乡会周年庆

日期:2013-09-22

信息来源:

  913日晚,为迎接国庆、中秋佳节,香港深圳布吉同乡总会十二周年会庆暨第五届理事会就职典礼在港举行。市人大常委会副主任刘恩,市委统战部副部长、市侨办主任钟荫腾,市委统战部副部长、市侨联主席马勇智,市人大常委会外事侨工委主任聂振光,龙岗区领导陈少雄、吴书坤、刘晓杰、王延奎等与千名香港乡亲出席了庆典大会,畅叙友情、共谋发展。

  刘恩对香港布吉同乡总会多年来取得的成绩给予了充分肯定。她说,一直以来,各旅港乡亲和侨界贤达秉承爱国爱港爱乡宗旨,团结互助,不遗余力支持家乡建设,为家乡发展尽心尽力,为维护香港稳定繁荣作出贡献。祝愿香港布吉同乡会会务昌隆,再接再厉,开创新辉煌。并勉励香港布吉同乡会继续团结广大乡亲,共谋发展,为促进香港和家乡建设作出新的更大贡献。

  龙岗区副区长王延奎代表龙岗区委、区政府,向乡亲们汇报了家乡的发展情况,对港澳同胞、海外侨胞的支持表示了感谢,并盛情邀请各位乡亲,常回龙岗探亲访友、投资兴业。

  香港布吉同乡总会理事长江运灵回顾了同乡会成立以来的成绩,并表示,香港布吉同乡总会将坚持爱国爱港爱乡的宗旨,广泛联系和团结旅港同乡,积极发挥桥梁和纽带作用,为推动深港合作、促进家乡发展作出新贡献。

  图为大家合唱《我的祖国》。