PHPStat Analytics
业务信息
深圳艺术学校
本地生源招生范围及规定

  1、拥护四项基本原则,热爱祖国,遵纪守法,小学及初中阶段无劣迹及严重违纪现象。

  2、具有学习音乐、舞蹈及美术专业的艺术素质,身体健康。

  3、报考六年制音乐、舞蹈专业者,年龄不得超过13周岁;报考四年制美术、三年制声乐专业者,年龄不得超过16周岁。

  4、报考美术专业,要具有初步绘画基础、无色盲色弱。

  5、报考管乐专业,要求牙齿整齐、嘴形符合学习管乐的基本条件,没有学习过管乐的学生也可以报考。

  6、报考声乐、舞蹈及表演专业的考生,要求身高适度(要求:女生净身高1.6以上,男生净身高1.7以上),五官端正、形象好、气质佳,具备一定的表演、歌唱素质或舞蹈基础,思维敏捷、口齿清晰、普通话标准。

外来务工人员子女招生规定
按深圳市统一制定的相关规定遵照执行。
当年招生计划

初招生人数160人。

报名时间 4月1日-4月20日,工作日内每天8:00-17:00,周末9:00-16:30。
报名地点 深圳市福田区白沙岭百花二路16号深圳艺术学校招生办公室(教务科)
所需提交材料 1、原学校同意报考的介绍信或在校生证明(初三应届毕业生) 2、户口簿或身份证复印件(查验原件); 3、最近标准证件照两张(大一寸、背面写上姓名); 4、招生报名表
报名流程 凡符合报考条件的考生,可直接到学校招生办公室报名(市内考生不受理函报,不受理录音、录像带);外地考生可在我校网站上下载相关表格填好后连同录像带和介绍信、身份证复印件、两张大一寸照片一起于4月15日前邮寄我校招生办,初选合格接我校招生办通知后来我校参加考试。
相关表格下载
联系方式 电话:0755-83261456、83265405 传真:0755-83264879 网址: www.szas.com E-Mail: szysxx@163.com
触碰右侧展开