机构概况
博明学校
博明学校
学校类别 九年一贯制学校 上级主管部门 坪山区教育局
学校性质 民办  邮编 518118
网址 所在区 坪山区
详细地址 深圳市坪山区马峦街道办事处沙坣路46号 联系电话、监督电话 0755-89927166
学校介绍  
  深圳市坪山街道博明学校创办于2003年,是深圳市创办教育强区先进单位、区教育先进单位、深圳市一级学校。学校占地面积三万八千多平方米,校园绿树成荫,环境优雅。学校设备设施齐全,全部教室备齐多媒体教学平台,电脑室、物理、化学、生物实验室、音乐室、舞蹈室、美术室、300米环形跑道、塑胶篮球场等场室齐全,为学生提供优越的学习条件和活动环境。学校有一支素质高、能力强、教学精、管理严、爱生如子德艺双馨的教师队伍。学校坚持质量立校的方针,坚持基础学科教育、突出武术特色,提倡文武兼修,培养智勇双全的高素质人才。
校长介绍  

  刘洪艳,女,1975年出生,本科学历,1993年参加工作,历任班主任、学科科组长、年级组长,2006年以来一直担任博明学校教学主任,现担任博明学校校长。她为人正直,办事公平公正,廉洁自律,敢于承担责任,不计报酬,不计名利,充分发挥率先垂范带头作用,热爱教育事业,始终把“创一流民办学校,办人民满意教育”作为办学目标,坚持“育人为本,突出特色,质量立校”的办学理念,不断创新学校管理模式,以人为本,依法治校,具备有较强组织管理能力。管理之余,她还积极投身于教育科研和论文的撰写,主动承担了一项区级重大教学改革项目的研究与实践——《武术特色学校课程开发与实施研究》,其撰写的论文《转化后进生的几点“鲜味儿”》《低年级小学段数学有效互动的策略》《浅谈绘本数学的几点乐趣》均荣获区级比赛二等奖,《细化管理务实基础提升质量》荣获区级比赛三等奖,赢得了社会和教育同仁的一致好评。

交通情况
  学校位于东纵路旁,深孚酒店对面,乘坐公交365、M279、M268、D726、933在沙坣路口站走100米即到。
触碰右侧展开