转学、借读、休学、复学
名称 联系方式 申请条件
转出本校 暂无 接收学校出具接收函,家长填写申请并签字
本市转入 暂无 学校有空余学位且本学区内有合法住房,能提供相关真实、准确信息材料。
外省市转入 暂无 学校有空余学位且本学区内有合法住房,符合《深圳市人民政府印发深圳市关于加强和完善人口管理工作的若干意见及五个配套文件的通知》(深府〔2005〕125号)的规定,能提供相关真实、准确信息材料。
港澳、华侨、外籍学生等转入 暂无 港澳及享受相关政策优惠的华侨子女及外籍学生需学校有空余学位且本学区内有合法住房,符合《深圳市人民政府印发深圳市关于加强和完善人口管理工作的若干意见及五个配套文件的通知》(深府〔2005〕125号)的规定,能提供相关真实、准确信息材料。
休学 暂无 学生因病需医院出具的休养三个月及以上诊断证明
复学 暂无 休学期限已满;区级及以上公立医院出具的康复证明;家长提出申请
触碰右侧展开