机构概况
蛇口育才教育集团太子湾学校
蛇口育才教育集团太子湾学校
学校类别 九年一贯制学校 上级主管部门 南山区教育局
学校性质 公办  邮编 518067
网址 http://tzw.szns.edu.cn/ 所在区 南山区
详细地址 广东省深圳市南山区蛇口海昌路153号 联系电话、监督电话 88276150
学校介绍  
 太子湾学校:太子湾学校是深圳市蛇口育才教育集团的一所九年一贯制义务教育公办学校,紧邻深圳国际化程度最高的海上世界

 太子湾学校小学部前身为建于1995年的海湾小学。20163月,南山区委区政府与招商蛇口工业区联席会议决定,太子湾学校中学部建成后,与原海湾小学合并成九年一贯制学校,采用育才品牌办学。

 学校现有演播厅、阅览室、智创空间、未来教室、国学室、心理成长指导中心等功能室26间。有互联网、物联网、多种终端和云计算,对数学、科研、校园生活作智能处理,为创先未来奠定了深厚的智能基础。

  

校长介绍  
  吴熙龙:太子湾学校校长、党支部书记;曾任南山区教科中心教研室主任、教科中心副主任等职。曾获深圳市优秀教师、深圳市高中教学先进个人、深圳市德育课程教研工作先进个人、深圳市基础教育系统名教师等称号。
交通情况
  学校位于深圳市南山区蛇口工业区,交通便利,有多路公共汽车可以到达学校。如:从深圳市区到学校可以乘坐204路、J1路、233路、226路、B687路到水湾地铁站下车往前300米即到;或乘坐地铁蛇口线到水湾站下步行300米。
触碰右侧展开