转学、借读、休学、复学
名称 联系方式 申请条件
转出本校 0755-23736282 家长自愿提出申请,并向学校提交接收学校出具的接收函
本市转入 0755-21009658 学生因家庭迁移或其他正当理由需转学的,必须是在本校划定招生地段内居住的学生
外省市转入 0755-23736282 学生因家庭居住地和父母、监护人户口所在地变化或其它特殊原因确须转学,且户口已迁进转入地区的,由家长或监护人向转入学校提出书面申请,同时相关证明材料,经转出和转入学校同意,并报区教育行政部门审核批准,方可受理转学手续。
港澳、华侨、外籍学生等转入 0755-23736282 外籍华人、港、澳、台华侨及外籍学生因实际需要,要求借读的,由区相关部门统一安排。
休学 0755-23736282 学生因身体状况无法继续就学,经县级以上医疗单位出具证明,可向学校提出休学申请
复学 0755-23736282 学生家长持休学证明,在休学证明上注明的时间到学校教务处办理复学。因病休学的学生,在复学时,必须持区级以上医院出具的已恢复健康、能坚持正常学习的证明,经学校批准,才可复学。
触碰右侧展开