机构概况
龙华第二小学
龙华第二小学
学校类别 小学 上级主管部门 龙华区教育局
学校性质 公办  邮编 518000
网址 由于网站迁移调整暂未开放 所在区 龙华区
详细地址 深圳市龙华区龙华街道和平路弓村环山路 联系电话、监督电话 0755-23332030
学校介绍  

  龙华第二小学座落于宝安区龙华街道弓村弓山旁,毗邻和平路,是龙华街道2006年区划调整以来新建的首个公办全日制学校。

  学校于2009年10月开工建设,总占地面积16000平方米,建筑面积8100平方米。规划有课室24间,各类功能室32间,还有200米跑道田径场1个、篮球场2个等。学校办学规模为24个教学班,现有14个教学班,教师35人,学生699人。

  我们的理念:让学生体验童年快乐,让教师感受教育幸福。

我们的愿景:以师生共同成长为发展理念,以质量立校、科研兴校、人才强校为办学思路,努力建设幸福校园、绿色校园、书香校园和创意校园,提供适合每位学生成长的理想教育,培养健康的、具有世界眼光的未来公民,打造优质化、现代化、国际化名校。
校长介绍  
  曾见阳,男,1972年4月出生,中共党员,华南师范大学中文系本科毕业, 1994-2002年任小学教导主任,2002-2011年任小学副校长,2011年9月至今任龙华第二小学校长。近五年先后多次被评为区教育科研先进个人和先进教育工作者,主持省市级实验课题多个获奖;多次获市、区级教育教学论文评比一等奖,并经考核选拔参加宝安区教育干部赴英研修班、校长后备干部培训班等。
交通情况
  乘坐336、352、370、M212、M233路公交线到大润发站下后步行约200米。
触碰右侧展开