业务信息
龙岗中学
本地生源招生范围及规定

  雅豪祥苑、东方明珠、九州花园(这三个楼盘是龙城街道天成学校的共享招生地段)、龙岗墟社区(西一村)、龙东社区、龙新社区(风临四季、鸿景春天、金汐府、爱南路以西范围内合法住宅)、平南社区、西二村、聚龙苑、德沁苑、东方瑞景苑、满京华喜悦里、龙岗社区(龙岗河以南的居民小组)、翠竹村、建新村、创富时代、华兴苑、沁园、庆丰楼、市区新村、一城风景(颐景峰苑)、怡龙枫景、巫屋村、摩尔城、金阳成、运河蓝湾家园、海航国兴花园、远洋新干线(此楼盘为龙岗中学与南联学校共享招生地段)

外来务工人员子女招生规定

  初中一年级招生对象为:

  1.目前就读小学六年级,具有深圳户籍的儿童、少年或享受深圳市政府相关优惠政策人员子女;

  2.在深圳就读小学六年级,父母双方或一方具有深圳户籍或持有具有使用功能的深圳经济特区居住证,且在深圳居住满一年、连续参加社会保险(养老保险和医疗保险)满1年的非深户籍儿童、少年。

当年招生计划

  2019年秋季计划招收初中一年级学生800人。 

报名时间 2019年4月29日—5月10日(网上预报名) 2018年5月13日—5月16日(申请学位)。
报名地点 龙岗中学
所需提交材料   1.深圳户籍适龄儿童少年   ●儿童出生证;   ●户口本;   ●住房证明材料。即在学校招生地段内的房产证明或购、租房合同等材料;   2.非深圳户籍适龄儿童少年   ●出生证、由公安部门出具的适龄儿童及其父母的原籍户口本、在深居住证;   ●父母在本市的有效房产证明和购房合同,或由当地街道办事处房屋租赁管理所提供的租房合同登记、备案材料;   ●父母持有本市劳动保障部门出具的就业和社会保障证明,或者本市工商部门核发的营业执照副本等证明;        3.属于享受政府优惠政策人员的适龄子女   在申请学位时除应按上述要求提供资料外,还应出具优惠政策规定的有关材料。   提示:   家长提交的证件材料由学校查验原件,核对申请表,属于祖屋、军产房、集资房、自建房和集体宿舍特殊住房的居住证明材料原件由学校收验并留存备查。
报名流程 网上预报名(http://www.lg.gov.cn/bmzz/zs/)----学位申请----就读与免费资格审核----公布录取名单
相关表格下载
联系方式 84848297
触碰右侧展开