业务信息
华中师范大学龙岗附属中学
本地生源招生范围及规定

    共招收1000人,面向全市招收ACD类考生,其中D类生310人。

外来务工人员子女招生规定

  按照《深圳市人民政府办公厅关于印发<深圳市2014-2016年非本市户籍就业人员随迁子女接受义务教育后在我市参加中考的工作方案>的通知》(深府办函〔2014〕1号)精神,该方案公布前已在我市初中学校就读且具有就读学校学籍的随迁子女,符合《深圳市人民政府印发深圳市关于加强和完善人口管理工作的若干意见及五个配套文件的通知》(深府〔2005〕125号)规定的义务教育就读条件,可以在我市报名参加中考, 按照我市当年高中阶段学校招生计划所列户籍类型,报考相应的公办普高、民办普高和中职学校。不符合上述条件,但具有我市初三学籍的随迁子女,可以在我市参加中职学校自主招生,也可以在我市参加中考,但仅限于参加民办普高自主招生

当年招生计划

    2019年招收20个班1000人

报名时间 本市应届初中毕业生于4月10-16日在就读学校集体办理报名手续,学生提交有关证件、证明材料,由学校初审学生报考资格;4月17-23日,学校组织学生电子摄像,学校和考生分别上网录入有关报名信息;4月24-28日,各区相关职能部门对本区考生报名资格进行统一核查,各区教育局负责提供考生相关信息,汇总审核结果并通知相关学校
报名地点 深圳市龙岗区大运新城飞扬路99号
所需提交材料 1.高中阶段学校录取通知书 2.身份证原件
报名流程 新生按录取通知书序号或类别到相应报道点报道,提交身份证原件供工作人员审验(留存复印件),领取《新生入学通知书》等资料后,可以离校。
相关表格下载
联系方式 0755-89911121
触碰右侧展开