业务信息
新生小学
本地生源招生范围及规定

 新生社区(不含水岸新都)、龙岗社区(只含利民市场、洪围、梨一、梨园)、龙岗墟社区(龙岗街道中心小学招生地段除外)

外来务工人员子女招生规定

  符合《深圳市人民政府印发深圳市关于加强和完善人口管理工作的若干意见及五个配套文件的通知》(深府〔2005〕125号)规定,父母在深连续居住1年以上,且能提供相关证明材料的非深户籍人口子女;享受相关政策优惠人员的子女。

当年招生计划

  2020年秋季计划招收小学一年级学生人数300人。

报名时间 小学一年级:2020年5月7日-5月16日(网上预报名);2020年5月19日-6月16日(申请学位)
报名地点 新生小学一楼综合电教室
所需提交材料 一、深圳户籍适龄儿童 1.出生证、儿童及其父母户口本; 2.父母在学校招生地段内的产权证明、房屋租赁凭证(或租赁信息)等。 二、非深圳户籍适龄儿童 1.出生证、儿童及其父母的原籍户口本、父母在深居住证(有效期内); 2.父母在学校招生地段内的产权证明、房屋租赁凭证(或租赁信息)等; 3.父母持有本市人力资源社会保障部门出具的就业和社会保障证明(养老险和医疗险必须为同时在缴状态)。 备注: 港澳户籍还需提供香港(澳门)永久性居民身份证、港澳居民来往内地通行证(回乡证)、由公证部门出具的父母与子女间亲属关系公证书(为提高审核效率,建议在我区公证部门办理)。 三、享受政府优惠政策人员的适龄子女 在申请学位时除应按前述要求提供资料外,还应出具优惠政策规定的有关材料。
报名流程 网上预报名(http://lgjjk.sz.edu.cn/)----学位申请----就读与免费资格审核----公布录取名单
相关表格下载
联系方式 0755-84850914
触碰右侧展开