机构概况
水径小学
深圳市龙岗区吉华街道水径小学
学校类别 小学 上级主管部门 龙岗区教育局
学校性质 公办 市规范化学校 邮编 518112
网址 所在区 龙岗区
详细地址 吉华街道水径社区上水径联水路口 联系电话、监督电话 89973105
学校介绍  
  

  水径小学创办于1936年8月,89年8月改建,98年扩建,现有六级二十七班的教育建筑规模,学校占地13286平方米,建筑面积8100平方米,学生1315人,教职工100人,在编教师66人。

  学校全面贯彻党的教育方针,扎实推进素质教育,在“面向全体学生,促进全面发展,培养特色人才,师生共同成长”办学理念的指导下,抓住儿童的心理特征,促进学生的健康成长。全体教职员工秉持“为全体学生终身发展奠基”的办学思想,全心全意把学生培养成为“身体好、品德好、学习好、有特长”的四好少年。围绕“语文三好”“艺术见长”的特色创建,朝着“百姓满意的学校”这一目标努力。校园内处处是“平等、尊重、坦城、信赖”的人际关系,形成了校风正、学风好、环境美、质量高的喜人局面。

校长介绍  
  庄慷慨校长,男,中共党员,1986年参加工作,大学本科学历,一级教师,龙岗区优秀校长,2008年6月起担任水径小学校长。
交通情况
  学校位于吉华水径社区联水路口,附近有地铁五号线的站台,众多公共汽车路线经过,交通十分便利。
触碰右侧展开