机构概况
水晶城小学
深圳市龙岗区横岗水晶城小学
学校类别 小学 上级主管部门 龙岗区教育局
学校性质 公办 市规范化学校 邮编 518115
网址 网站建设中 所在区 龙岗区
详细地址 深圳市龙岗区横岗街道银荷社区水晶城小学 联系电话、监督电话 0755-28629099
学校介绍  

  水晶城小学以“崇文尚德,博学砺志”为校训,秉承“让每一个孩子的童年更精彩”的办学理念,以教育质量为核心,以艺术教育特色为突破口,走“安全为先,质量立校,文化兴校,特色强校”的办学之路,积极开展教育教学改革,打造学校文化,创建学校特色,营造浓厚的育人氛围,构建和谐校园,努力打造成一所“让学生成才,让教师成功,让家长放心,让社会满意”的精品型示范性小学。学校坚守“育人为本、德育为先”的育人方针,创建“尚德明礼,践行修身”的“行为德育”教育体系;在教学上坚持以生为本,全面推行“自主?互动”式课堂教学策略,激发学生的学习潜能,打造智慧碰撞,心灵交流的生命课堂;在艺术特色创建上坚持“以艺育德,以艺启智”,协调发展学生的综合素质与特长,促进学生全面发展,培养“文道合一”的复合型、创新型人才。

校长介绍  

  林伟球,男,本科学历,小学高级教师,广东省紫金县人,1965年9月出生,2000年5月加入中国共产党,曾多次获街道优秀校长、区优秀党务工作者、优秀共产党员、区先进教育工作者和区安全教育先进个人等称号。从事小学教育工作至今有28年。在学校历任小学语文教师、班主任、教导处主任、副校长、党组织委员、校长、党支部书记等职务。曾发表或获奖论文6篇。

交通情况

  学校座落于横岗水晶城小区内,荷坳地铁旁,地铁龙岗线荷坳站下即到,公交车:M229,351,358,380,870等。

触碰右侧展开