机构概况
清林小学
深圳市龙岗区清林小学
学校类别 小学 上级主管部门 龙岗区教育局
学校性质 公办 市规范化学校 邮编 518172
网址 所在区 龙岗区
详细地址 深圳市龙岗区长兴南路91号 联系电话、监督电话 28983891
学校介绍  

  

  清林小学属深圳市龙岗区教育局直属小学,开办于2002年9月,学校秉承“为每个学生奠定最佳的人生基础”的办学理念,遵循“为人求实,为事求真”的校训,努力培养“会自信做人,会积极学习,会优雅生活”的“有国际视野和民族情怀”的高素养的现代人,向“校园美、教师优、学生乐、质量高”的现代化一流示范小学的目标迈进。

  清林小学2002年由区教育局所创建,在18年的历史发展长河中,我校由初定18个班发展成为一所有39教学班,学生1993人,具有现代化教育功能的城市小学。 2004年12月年被评为“龙岗区一级学校”,2005年12月晋升为“深圳市一级学校”。

  学校布局合理,教学区、运动区、生活区分开,现有占地面积20157㎡,生均占地面积9.83㎡;建筑面积15433.86㎡,生均建筑面积7.53㎡;绿化覆盖率100%。校园四季绿叶葱葱,花团锦簇,形成了乔木灌木,俯仰生姿,高矮错落有致,层次鲜明趣意的独特风景。校园内植物种类已有一百多种。在草地上设有人文性、儿童化的警示标牌,教室、办公室、厕所、功能室也添置盆景,学校内空气清新,环境优美,鸟鸣蝉叫,怡然自得。

校长介绍  

  魏秀杰,女,中共党员,中学高级职称,深圳市兼职督学。曾获得深圳市优秀教师、深圳市十佳师德标兵、深圳市中青年骨干教师、龙岗区优秀校长、龙岗区先进教育工作者、龙岗区优秀党员称号。她以“追求真善美、努力学思行”为座右铭,以“焕发生命发展内驱力,让童年留下美好记忆”为新目标,有着浓厚的育人情怀,在育人岗位上不断探索追求。带领全校教职工发奋图强,开拓进取,打造“三唯”学校文化,彰显“生境教育”德育特色,构建“生本”课堂,提升学生综合素养,提高办学质量,向“三力学校、四有教师、四会学生”的办学目标跨越前行。

交通情况

  

  351路(建设路总站-福宁总站,建设大厦下车)(大巴)

  358路(沙头角公交总站-福宁总站,城市花园下车)(大巴)

  365路(科技园总站-竹坑总站,龙福一村下车)(大巴)

  M447路(坪山锦龙总站-福田交通枢纽,龙福一村下车)(大巴)

  M502路(民润百货-龙西公交场站,清林小学下车)(小巴)

  M319路(大运新城总站—龙西公交场站,清林小学下车)(大巴)

触碰右侧展开